SOBRE SEBA
«el placer por el campo, la leña, el fuego…»
La chispa
También, debido a las actividades de mi viejo en el campo, participé desde muy chico en las “carneadas” que se realizaban entre varios vecinos rurales, en las que se faenaban chanchos, terneras y otros bichos, y se convertían en jamones, salames, chorizos y tantas otras cosas que nos hacen “agua la boca”…
La luz
Ya de grande me adueñé de sus recetas y experimenté largamente, aprovechando domingos en familia y usando la mía y a mis amigos como conejillos de india… a veces siendo felicitado y otras no tanto… pero siempre aprendiendo algo nuevo.
Donde hubo
fuego…
Hoy junto todo lo que aprendí jugando con los sabores, el placer por el campo, la leña, el fuego, y lo pongo a su disposición para disfrutarlo juntos. Salud!
Contactanos
Contamos con un asesoramiento profesional, capacitados y con ganas de ayudar. Los detalle hacen a la perfección y para lograrlo podemos informarte de cada uno de los ingredientes que conforman el servicio y satisfacer todas tus inquietudes. Organizar un evento es un desafío y nuestra experiencia puede ayudarte a que los resultados sean tal como lo esperás.
[email protected]
(011) 5137-1082
Ameghino 547, Capilla del Señor, Buenos Aires, Argentina.