Formal
Recepción
Pita Pocket: Relleno con jamón crudo, rúcula, parmesano y tomates secos
Pinchito caprese: Tomatitos cherry, mozzarella, hojas de albahaca y aceitunas negras
Macaron de oliva
Mousse de salmón y especies
Pancitos pita con cerdo a la cerveza y azúcar morena y coleslaw
Corderito guisado
Albondiguitas de cordero en fondo de tomates y especies
Brusqueta de queso philadelphia, lima y salmón gravlax
Langostinos rebozados en fideos de arróz, acompañados con reducción de champagne, limón y estragón
Chip de Polenta con langostinos salteados en salsa de soja y miel
Islas
(Una opción cada 40 invitados)
Pernil de cerdo al Infiernillo Fileteado a la vista, en pancitos artesanales saborizados y acompañado con varios aderezos
Picada Argentina
Jamón crudo fileteado a mano
Salame de campo cortado a cuchillo
Queso azul
Gruyere
Pategrás
Camembert
Nonna Italiana
Raviolitos de calabaza y muzzarella en salsa parissiene
Malfatti de rúcula en fondue de tomates y albahaca
Mexicana
Fajitas de pollo y ternera
Vegetales salteados
Salsa pico de gallo, cheddar, picante, crema ácida
Salteados
Chop Suey de lomo con vegetales y brotes
Chow Mein de pollo con fideos de arroz
Disco de Arado (Dos opciones a elección)
Ternerita en cocción larga y portobellos con chips de papa
Pollo a la miel y mostaza con papitas parmentier
Cordero con puerros y cebolla morada, chardonay y spatzles
Jabalí al cabernet, portobellos y batatitas fritas
Cazuela de mariscos y arróz carnaroli al champagne y azafrán
Sushiman
Variedades con salmón rosado, atún y pescados blancos
Makis
Nigiri Sushi
Oshi Sushi
Sashimi
Salad Bar
Caesar: Lechugas, croutons, aderezo con anchoas y brie
Griega: pepino, tomates, pimientos, olivas y queso feta
Surimi, piña, manzanas verdes y salsa golf
Espinacas, bacon, parmesano, almendras y dátiles
Nuestra Coleslaw
Plato principal: Carnes al fuego
Ojo de bife y manteca Maitre d’Hotel
Pollo aplastado con corteza de papas
Cerdo arrollado al fuego 4 horas
Jamón de cordero al piolín con salmuera de especias
Osobuco al malbec, cebollas moradas y portobelos
Pernil de cerdo con salmuera de naranja, romero y pimienta negra
Costillitas grilladas y laqueadas con vino tinto y miel
Pacú entero al limón
Salmón blanco a la sal con limas y eneldo
Ternera al disco de arado, portobellos, malbec y chips de papa
Cordero al disco de arado, cebollas moradas, puerros, chardonay y spatzles
Acompañamientos (Seleccionar 4 opciones)
Ensalada de repollo y zanahoria al aderezo agridulce
Tomates asados y rúcula
Papas cremosas con puerros y panceta
Papas aplastadas con Philadelphia y ciboulet
Salsa Criolla
Zapallo al rescoldo con tomillo y crema fresca
Batatitas al caramelo y ciboulette
Revuelto gramajo
Postres
Peras al malbec y azafrán con crema helada
Duraznos a la chapa con azúcar negra y ron
Torta de chocolate y frutos secos con helado de dulce de leche
Creme caramel, mousse de dulce de leche y Bayley’s
Oreo Tiramisú
Panqueques con dulce de leche, crema helada y ganache de chocolate
Dulces
(Seleccionar una opción)
ALFAJOR SANTAFESINO
Torta rectangular en capas de masa crocante untadas con dulce de leche y cobertura de copos de merengue italiano
MEGA CHOCOTORTA
La clásica, en formato extra grande, decorada con copos de merengue italiano
TORTA CLÁSICA
Bizcochuelo de vainilla o chocolate, rellenos con Dulce de leche, crema de vainilla, Mermeladas artesanales, Frutas confitadas
Crema de chocolate semiamargo
Crema de chocolate blanco
Crema de praliné
Cobertura en pasta de azúcar con un color a elección, o merengue italiano en pequeños copitos
(Decoraciones y diseños personalizados se cotizarán como adicional)
Tortas, porciones individuales y shots
Tarta de frutas de estación
Alfajor Santafesino con merengue italiano
Brownie gigante con dulce de leche al cognac
Marquise de chocolate, mousse de dulce de leche y merengue suizo
Torta de ricotta con pasas al cognac
Tarta de dulce de leche y coco
Torta húmeda de chocolate con mousse
Tarta de manzanas con crumble
Budín de pan al caramelo con chips de chocolate y dulce de leche
Pastel de requesón con compota de frutos del bosque
Havanette
Mousse de tres chocolates
Tiramisú
Cream & Cheese con compota de frutos rojos
Lemon pie
Macarons con ganache de caramelo, café y chocolate blanco
Frescura de naranjas y amapolas
Créme Brulée
Fin de fiesta
Muzzarella, Caprese, Napolitana, Cuatro Quesos
Otros servicios incluidos
Vajilla y cristalería
Mantelería para islas de servicio
Camareros (1 cada 10 invitados)
Maitre / Supervisor
Chef y ayudantes de cocina
Servicio de café y té
NUESTROS MENÚS
Contactanos
Contamos con un asesoramiento profesional, capacitados y con ganas de ayudar. Los detalle hacen a la perfección y para lograrlo podemos informarte de cada uno de los ingredientes que conforman el servicio y satisfacer todas tus inquietudes. Organizar un evento es un desafío y nuestra experiencia puede ayudarte a que los resultados sean tal como lo esperás.
[email protected]
(011) 5137-1082
Ameghino 547, Capilla del Señor, Buenos Aires, Argentina.